Chi è alla ricerca di una cucina di alta qualità, il ristorante di corso como a Milano propone raffinate pietanze a base di pesce, chiara espressione di una ricerca costante volta a soddisfare una clientela ampia ed esigente.Nobit Restaurant-Specialità Pesce di Milano è oramai un riferimento per chi apprezza la buona cucina. Ogni singola pietanza tende a sottolineare la ricercatezza delle bontà proposte. La qualità è per il locale una sorta di regola aurea. Merito degli ingredienti attentamente selezionati, una delle ragioni di un prestigio da subito conquistato da questa azienda di recentissima formazione, e che vanta già la partecipazione a eventi come il De Fork Festival.
L’ambiente proposto è riservato ed elegante. Si pensa a tutto, pur di far contenta la clientela tipica del ristorante di corso como a Milano, vale a dire i professionisti. La ditta è a conduzione familiare, ed è stata avviata soltanto nel gennaio del 2016. A colpire è soprattutto l’arredamento, caratterizzato da boiserie bianche, divani testa di moro in capitone, sedie nere lucide e carta da parati con delicati fiori verde chiaro. Lo stile moderno e particolare caratterizza Nobit Restaurant-Specialità Pesce di Milano, collocato nel cuore della città meneghino, in zona centrale, per l’esattezza a due passi da Corso Como. In tutto si contano 27 coperti. Il locale si compone di una sola sala adeguatamente climatizzata e dotata di wi-fi gratuito.
La posizione è di certo buona, ma l’immediato successo del locale dipende soprattutto dall’impegno di uno staff davvero eccezionale. Nel ristorante di corso como a Milano lavorano soltanto persone qualificate, un gruppo concreto e gentile che sa sempre come accogliere e trattare i clienti. Ad attendere chiunque entri è un sorriso che mette subito a proprio agio, e che favorisce la creazione di un clima disteso e rilassato. Un rapporto empatico con il personale di sala aiuta a comunicare al meglio quelli che sono i propri gusti. Una volta che il cameriere avrà chiaramente in mente le preferenze della persona che ha di fronte saprà sicuramente suggerirgli qualcosa di adatto tra le pietanze presenti sul menu. Si lavora con impegno per soddisfare ogni cliente, anche grazie all’operato di alcuni chef qualificato e che una volta ai fornelli creano de veri e propri manicaretti. Il locale è aperto tutti i giorni tranne la domenica dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 all’1 di notte.