La storia di Nobit Restaurant-Specialità Pesce

Chi è alla ricerca di una cucina di alta qualità, il ristorante di corso como a Milano propone raffinate pietanze a base di pesce, chiara espressione di una ricerca costante volta a soddisfare una clientela ampia ed esigente.Nobit Restaurant-Specialità Pesce di Milano è oramai un riferimento per chi apprezza la buona cucina. Ogni singola pietanza tende a sottolineare la ricercatezza delle bontà proposte. La qualità è per il locale una sorta di regola aurea. Merito degli ingredienti attentamente selezionati, una delle ragioni di un prestigio da subito conquistato da questa azienda di recentissima formazione, e che vanta già la partecipazione a eventi come il De Fork Festival.

L’ambiente proposto è riservato ed elegante. Si pensa a tutto, pur di far contenta la clientela tipica del ristorante di corso como a Milano, vale a dire i professionisti. La ditta è a conduzione familiare, ed è stata avviata soltanto nel gennaio del 2016. A colpire è soprattutto l’arredamento, caratterizzato da boiserie bianche, divani testa di moro in capitone, sedie nere lucide e carta da parati con delicati fiori verde chiaro. Lo stile moderno e particolare caratterizza Nobit Restaurant-Specialità Pesce di Milano, collocato nel cuore della città meneghino, in zona centrale, per l’esattezza a due passi da Corso Como. In tutto si contano 27 coperti. Il locale si compone di una sola sala adeguatamente climatizzata e dotata di wi-fi gratuito.

La posizione è di certo buona, ma l’immediato successo del locale dipende soprattutto dall’impegno di uno staff davvero eccezionale. Nel ristorante di corso como a Milano lavorano soltanto persone qualificate, un gruppo concreto e gentile che sa sempre come accogliere e trattare i clienti. Ad attendere chiunque entri è un sorriso che mette subito a proprio agio, e che favorisce la creazione di un clima disteso e rilassato. Un rapporto empatico con il personale di sala aiuta a comunicare al meglio quelli che sono i propri gusti. Una volta che il cameriere avrà chiaramente in mente le preferenze della persona che ha di fronte saprà sicuramente suggerirgli qualcosa di adatto tra le pietanze presenti sul menu. Si lavora con impegno per soddisfare ogni cliente, anche grazie all’operato di alcuni chef qualificato e che una volta ai fornelli creano de veri e propri manicaretti. Il locale è aperto tutti i giorni tranne la domenica dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 all’1 di notte.


Servizi

La bontà dei piatti proposti è tutt’altro che un fatto casuale, ma il frutto di scelte serie e rigorose messe in atto da un team di professionisti dell'alta cucina che hanno a cuore la salute e l’appagamento del cliente. Si basa su questi presupposti l’attività svolta all’interno di Nobit Restaurant-Specialità Pesce a Milano, un baluardo per tutti coloro che cercano una cucina di qualità e soprattutto fresca. Proprio la freschezza rappresenta uno dei valori aggiunti del locale. Il rispetto per la clientela passa anche per la capacità di scegliere con grande attenzione tutto ciò che concorre alla preparazione dei piatti. Non a caso si propone sempre il pescato della notte prima. Non finisce mai in tavola qualcosa di confezionato, e tutto viene fatto preparato al momento. Inoltre, il menu alla carta varia in base alle stagioni, per offrire il meglio della tradizione mediterranea.

Le specialità pesce sono contenute nel menu alla carta stagionale, ma anche nell’elenco delle specialità in base al pescato del giorno. Quest’ultimo condiziona positivamente le proposte che riguardano i primi, i secondi, le tartare e gli antipasti. Si propone, dunque, una cucina mediterranea caratterizzata dalla semplicità, soprattutto per quanto riguarda la scelta degli ingredienti e degli abbinamenti. La regola aurea è che tutti i prodotti devono essere di primissima qualità. Ecco alcune specialità:

  • pasta fresca fatta in casa
  • ravioli di pesce home made
  • tagliatelle nere
  • scialatielli con salmone e crema di pistacchi
  • salmone in crosta di pane agli agrumi di Sicilia

Tra i dolci, tutti fatti in casa:

  • tortino alla nocciola del Piemonte
  • tiramisù di fragola
  • tortino semifreddo di pistacchi e cioccolato
  • caprese (nocciole e cioccolato)
  • dolci in base alla stagione (nel periodo estivo gelati e semifreddi)

La cantina comprende:

  • vini biologici
  • vini DOC
  • vini fermi
  • bollicine
  • passiti
  • champagne
  • etichette locali, nazionali e internazionali (circa 30 etichette diverse)

Metodi di pagamento

  • Bancomat
  • Carta di credito